Мы хотим, чтобы сайт WWF был интересным и удобным для вас. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Час Земли пройдет в «SWISSОTEL КРАСНЫЕ ХОЛМЫ»

21 марта 2011
В субботу, 26 марта 2011 года в 20:30 «Swissоtel Красные Холмы Москва» предлагает своим гостям, клиентам и сотрудникам присоединиться к «Часу Земли».

В течение часа, с 20:30 до 21:30, гостям будет предложено выключить свет в гостевых номерах и подняться в панорамный бар «Сити Спейс», расположенный на 34-м этаже отеля. За авторскими коктейлями от знаменитых миксологов бара гости смогут наблюдать как в поддержку акции «Час Земли» гаснут огни московских высоток.

Подсветка самого здания отеля, который является достопримечательностью Москвы и одним из самых высоких зданий города, также будет отключена на целый час.

Компания «Swissôtel Hotels & Resorts» твердо убеждена в том, что успешный бизнес и корпоративная ответственность за экологически рациональное использование ресурсов идут рука об руку.

Цели компании:

  • Максимально уменьшить наше воздействие на окружающую среду
  • Гарантировать здоровье и безопасность гостей и сотрудников
  • Открыто обсуждать экологические задачи как внутри компании, так и с жителями района, где мы находимся
  • Работать с компаниями – поставщиками, которые придерживаются высоких экологических и этических стандартов
  • Убедиться, что защита окружающей среды является ценностью для всех сотрудников отеля
  • Ежегодно сообщать о достижениях компании в сфере экологии

Участие в акции «Час Земли» является частью экологической программы «Swissôtel Красные Холмы», в рамках которой отель курирует парк и пруд, расположенные рядом с одним из древнейших монастырей Москвы, Новоспасским монастырем. Парк является одной из зеленых зон центра города и популярным местом отдыха москвичей.

«Swissôtel Hotels & Resorts» также поддерживает независимую организацию «Детские деревни – SOS», созданную для долгосрочного воспитания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей по всему миру. В России – это 4 «Детские деревни – SOS», которые расположены в поселке Томилино (Московская обл.), в городе Пушкин под Санкт-Петербургом, в деревне Лаврово (Орловская обл.) и городе Кандалакша, неподалеку от Мурманска.

В международной акции «Час Земли» примут участие «Swissôtel Nai Lert Park» в Бангкоке, «Swissôtel The Stamford» в Сингапуре, «Swissotel Sydney», «Swissôtel Chicago» и другие отели сети.

За авторскими коктейлями от знаменитых миксологов бара «Сити Спейс» на 34-этаже Swiss Hotel гости смогут наблюдать как в поддержку акции «Час Земли» гаснут огни московских высоток.
© WWF России
Подсветка самого здания отеля, который является достопримечательностью Москвы и одним из самых высоких зданий города, также будет отключена на целый час.
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!