Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Благотворительный Бал на траве-2011

06 июля 2011
Собрано 2.2млн рублей для программы «Заповедники и национальные парки».

Организуя баготворительные мероприятия, WWF России собирает дополнительные средства на поддержку заповедных территорий нашей страны, которые сейчас находятся в тяжелой финансовой ситуации. За последние шесть лет финансирование от WWF получило уже более 50 проектов охраняемых территорий.

На траве гольф-клуба Le Meridien Moscow Country Club (Нахабино) более 500 гостей слушали пение птиц, танцевали, наслаждались фуршетом, ароматным кофе и изысканным вином.

Ведущими Бала на траве в этом году стали Любовь Толкалина и Вячеслав Манучаров, Ольга Шелест и Илья Данильченко, Дмитрий Казнин и Наталья Пешкова. На концерте выступили«Паперный ТАМ», Павел Кашин, группы «Мегаполис», MosBrass, «Небесная канцелярия», «BlondRock», «Ундервуд», «Мадре Виктория», Abelardo & Pedro Alexander Alfonso Lopez и театр огня «Огненные люди».

Среди гостей Бала были художник Андрей Бартенев, стилист Влад Лисовец, пианист и радиоведущий Алексей Сканави, актриса Ксения Кутепова, режиссер Ольга Субботина, дизайнер Сергей Сысоев, хореограф Егор Дружинин, режиссер театра «Мастерская П. Фоменко» Иван Поповски.

Художественное оформление Бала на траве-2011 - работа художника Алексея Костромы, лауреата многих международных премий. Ему принадлежит центральная и очень необычная идея Бала этого года - «лес» из прозрачных скульптур, позволяющих любоваться природой, находясь как снаружи, так и внутри надувных объектов. Гигантские объекты были сделаны из полипропилена, который изготавливается по новейшим технологиям из продуктов вторичной переработки пластика.

«Счастливые лица людей, довольных родителей, веселящихся или мастерящих что-то на солнце детишек, безмятежные пары, валяющиеся, танцующие на траве… которые при этом все объединены общей идеей сохранения природы и единения с ней - это сказка и самый лучший результат, который может ставить перед собой организатор Бала на траве», - говорит Екатерина Бабина, руководитель отдела корпоративного фандрейзинга и маркетинга WWF России.

Гости угощались ужином от компании МЕТRO Cash & Carry, шоколадными конфетами от Cote d'Or, выпечкой от пекарни «Хлеб Насущный», вином от алкогольного партнера Бала «Дионис Клуб» и танцевали вместе с GallaDance. Брали уроки жонглирования и йо-йо на площадке ООО «2025год», учились валянию из шерсти и оригами на Творческих мастерских Винзавода и вождению от Segway PT. Делали необычные укладки из живых цветов от салонов красоты ОблакаStudio и «Organic Systems», SPA-уход за руками от бренда Christina Fitzgerald, аквагрим в детском уголке галереи «Якиманка» и летний макияж косметики «Ив Роше». Учились стилю у порталов Purepeople.ru и Puretrend.ru. Запускали воздушных змеев от портала HeadHunter.ru. Фотографировались с «Berbery» и Marie Claire. Занимались йогой с Центром «Нараяна» и делали тайский массаж от салона «7 красок». Отдыхали в «свежем» уголке журнала Psychologies и наблюдали за песочной анимацией с журналом «Ого Город».

Самым интригующим событием Бала стал беспроигрышный розыгрыш призов. Главным призом была подвеска из черного золота, с черной шпинелью и рубинами от Александра Стемповски. Среди суперлотов также разыгрывались: бриллиант от Epl Diamond, авиаперелеты на двоих по Eвропе от компаний Austrian Airlines, Brussels Airlines, British Midland International, Lufthansa German Airlines, Swiss International Airlines, кашемировый свитер от FERU, ящик виски «Уильям Ридделл» 15-летней выдержки от компании «Васко», картина Никаса Сафронова «Дерево истории памятников Санкт-Петербурга», ночь в отеле The Ritz -Carlton c доступом в представительскую гостиную, мастер-класс по управлению вертолетом от компании «Аэросоюз», робот-уборщик от Irobot, фотоаппараты Panasonic GF2 и Sony NEX C3 от «М.Видео».

Панорама Бала
© WWF России
Ведущая Любовь Толкалина. Темой Бала-2011 стал лес, ведь именно этот год ООН объявила Годом Леса. WWF сделал видео- и фотосъемку звездных гостей Бала в образе деревьев.
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!