Благотворительная карта Visa Альфа-Банк — WWF

27 января 2006
Представляем новый совместный проект WWF России и Альфа-Банка - благотворительную пластиковую карту Visa Альфа-Банк — WWF .

Отличие этой карты от обычной в том, что 0,3% от каждой покупки, совершенной ее владельцем, перечисляется банком на природоохранные программы Фонда.

При этом стоимость покупки не меняется, т.е. именно средства банка перечисляются на поддержку WWF, а владельцы карт могут лишь стимулировать банк своими покупками по этой карте.

Эти средства пойдут на поддержку заповедников, защиту амурских тигров и других исчезающих видов.

Другими словами, вы пользуетесь обычной картой Visa и параллельно помогаете природе.

У карты есть еще одно ценное свойство – по ней можно легко перечислить свой ЛИЧНЫЙ взнос и стать сторонником WWF России, притом без всякой комиссии. Можно делать единовременные взносы, а также оформлять регулярные списания со счета.

Как это сделать?

• Чтобы перечислить разовый взнос (от 300 рублей) со своего счета в пользу WWF, просто посетите любое отделение Альфа-Банка и сообщите о своем желании сотруднику.
  • Чтобы оформить регулярные списания, нужно заполнить длительное поручение на автоматический ежемесячный перевод определенной суммы со своего счета в пользу WWF. Форма такого поручения выдается вместе с картой. Кроме того, ее можно получить в любом отделении Альфа-Банк. Скоро можно будет оформить такое поручение через интернет.

По вопросам приобретения карты обращайтесь в Альфа-Банк по телефону +7 (495) 78-888-78

Подробнее о карте: http://alfabank.ru/retail/cards/types/wwf/

Так теперь будет выглядеть терминал QIWI
Так выглядела страница терминала Qiwi, посвященная Часу Земли