Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Благотворительная карта: кредитка за природу!

27 октября 2005
Московский кредитный банк выпустил благотворительную платежную карту международной платежной системы Diners Club International и WWF России .

26 октября 2005 года в ресторане «КИНЕМА» Московский кредитный банк, Diners Club International и WWF России представили специальную платежную карту, которая дает возможность участвовать в сохранении амурского тигра и дальневосточного леопарда.

В презентации приняли участие вице-президент Московского кредитного банка Андрей Иванов, первый вице-президент Diners Club International Наталья Рогова, директор WWF России Игорь Честин, а также представители бизнес элиты, известные телеведущие, артисты кино и театра.

Особенность новой карты заключается в том, что при оплате товаров и услуг с ее помощью 0,5% от суммы платежа автоматически перечисляется на поддержку программы WWF по сохранению редких видов. При этом стоимость товаров и услуг не меняется.

Таким образом, держатель благотворительной карты «МКБ - Diners Club – WWF», не тратя на это дополнительных средств, делает вклад в сохранение настоящего и создание будущего для диких животных Дальнего Востока.

Вот так выглядит новая карта
На презентации - актрисы Наталья Хорохорина и Марина Яковлева
© WWF России
Андрей Житинкин, театральный режисер
© WWF России
Актер Сергей Варчук
© WWF России
© WWF России
Байкал удалось спасти от опасного нефтяного проекта благодаря тысячам голосов сторонников природы
© WWF России
Медвежонок Айон был спасен благодаря финансовой поддержке сторонников WWF
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!