Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Бизнес поддерживает экологическую маркировку продукции

15 апреля 2001

DECOSPAN стала уже пятидесятой компанией, вступившей в ряды членов Клуба 97 (Бельгийская Сеть по Лесу и Торговле). Клуб 97 (Club 97) представляет собой группу бельгийских компаний, поддерживающих Лесной Попечительский Совет (FSC).

«DECOSPAN будет приобретать сертифицированную по FSC древесину, в связи с тем, что все большее количество наших покупателей отдает предпочтение товарам, при производстве которых не было нанесено вреда окружающей среде». - заявил Ян Десмет, Президент компании DECOSPAN, - «FSC обеспечивает превосходную возможность защитить мировые леса посредством ответственного лесоуправления».

Лесной Попечительский Совет, привлекает к себе все большее внимание со стороны сфер бизнеса. В недавно состоявшемся FSC-семинаре (Бельгия) приняли участие 80 представителей 50 лесопромышленных и бумажных предприятий. По словам Гирта Лежена , WWF-Бельгия, интерес к FSC во Фландрии отражает увеличивающееся влияние FSC в Европе и в целом в мире.

Франсуа Фуазиль, менеджер по качеству и экологии компании IKEA, заметил: «IKEA поддерживает FSC, так как сертификация придает бизнесу в глазах наших покупателей и поставщиков хороший имидж. IKEA в состоянии воздействовать на улучшение ведения лесного хозяйства благодаря масштабам своей деятельности, и мы просто обязаны иметь успех».

Источник:Пресс-релиз WWF, 27 Марта 2001

«Прямой диалог» в кинотеатре «5 звезд»
© WWF России
Котенок снежного барса
© WWF России
Волонтеры WWF на одном из мероприятий
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!