Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Берингово Море: завершен антибраконьерский рейд WWF и Камчатрыбвода

23 июля 2001
10 дней рыбоохранное судно Камчатрыбводв «Мерланг» находилось в антибраконьерскм рейде в Беринговом море...

16 июля 2001 завершился совместный рейд с WWF по проверке ведения промысла судами в Карагинском и прилегающих к нему районах. Одной из основных задач рейда являлась отработка новой технологии оперативной проверки непосредственно в море информации поступающей в Камчатрыбвод через спутниковый мониторинг положения судов. За 10 дней проверено более 10 судов и столько же ставных неводов. Оформлено 2 протокола о нарушении «Правил Рыболовства», одному судну приостановлен промысел. Изъято 23 750 кг незаконно добытой кеты, 1000 кг нерки, 500 кг горбуши.

Дополнительно прочитать о проекте можно здесь

$#include divider$За дополнительной информацией обращайтесь к Виктору Никифорову, Директору Региональных Программ WWF,тел. (495) 727 09 39, e-mail:VNikiforov@wwf.ru

© WWF России
© Труд
Кора
© Т. Махрова
Радиальный разрез
© Г. Горбачева
Помогите природе прямо сейчас!