Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Берингийский проект

06 ноября 2001
WWF принял активное участие в проводившихся в конце ноября в столице Аляски традиционных днях Берингии.

Были проведены встречи с представителями общественных организаций , бизнеса и государственных структур Аляски и Чукотки; в результате переговоров были достигнуты договоренности по развитию проекта WWF на Чукотке по экотуризму, рыбной сертификации, взаимоотношению с нефтяными компаниями, созданию новых охраняемых природных территорий.

Также на Аляске прошел 2-х дневный российско - американский семинар WWF по работе детских экологических клубов. Используя пример работы фонда на Чукотке и Камчатке, WWF USA создал на Аляске несколько детских экоклубов «Живая Планета», в которых дети принимают участие в природоохранных проектах. По итогом семинара намечено и осуществить совместные проекты между детскими экоклубами WWF Аляски и Чукотки экорегиона «Берингово Море».

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!