Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Азбука климата

02 сентября 2002
Новые знания - в новом «учебном» году...

Для описания проблем изменения климата применяется разнообразная специфическая терминология, которая не всегда понятна обывателю. Теперь же значение всех трудных терминов в доступном изложении можно найти на сайте WWF.

До этого расшифровка спецтерминов публиковалась только в переводном издании «Киотский протокол: анализ и интерпретация» (которое, кстати, любой желающий может получить в нашем офисе).

Тигр удачи - символ 2010 года
© WWF России
За авторскими коктейлями от знаменитых миксологов бара «Сити Спейс» на 34-этаже Swiss Hotel гости смогут наблюдать как в поддержку акции «Час Земли» гаснут огни московских высоток.
© WWF России
Подсветка самого здания отеля, который является достопримечательностью Москвы и одним из самых высоких зданий города, также будет отключена на целый час.
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!