Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Аудиторская компания SKAL временно отстранена от выдачи сертификатов

01 апреля 2001

Такое решение было принято FSC после проведения ежегодной проверки компании SKAL, которая выявила ряд несоответствий деятельности компании процедурам FSC.

Временная приостановка деятельности означает, что SKAL не имеет права выдавать новые сертификаты на лесоуправление и на товарную цепочку до тех пор, пока компания не будет в состоянии продемонстрировать, что ее деятельность полностью отвечает требованиям FSC.

FSC и SKAL выражают свою уверенность в том, что в ближайшее время аудиторская компания SKAL сможет успешно пройти следующую инспекторскую проверку FSC, и ее статус будет восстановлен. В течение периода временного прекращения своей деятельности, SKAL сможет осуществлять свою работу с клиентами FSC под непосредственным контролем Лесного Попечительского Совета.

Исполнительный директор FSC, Махарадж Муто отметил: «FSC считает создавшуюся ситуацию в компанией SKAL очень серьезной, что и послужило причиной наложения временного запрета на деятельность компании по выдаче сертификатов».

Рауль Вернеде, менеджер международной инспекции SKAL, заявил: «SKAL будет активно сотрудничать с FSC. В ближайшее время планируется провести ряд мероприятий, направленных на внесение изменений в деятельность компании, целью которых является достижение самого высокого уровня, соответствующего требованиям FSC: »Наша цель заключается в том, чтобы во всем мире росло доверие к услугам FSC в области сертификации, которые мы предоставляем нашим клиентам".

Источник:Пресс-релиз FSC, 30 Марта 2001

«Прямой диалог» в кинотеатре «5 звезд»
© WWF России
Котенок снежного барса
© WWF России
Волонтеры WWF на одном из мероприятий
© WWF России
© Труд
©
Поперечный разрез
© Г. Горбачева
Помогите природе прямо сейчас!