Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Аудит прошел успешно

01 мая 2004
Проведен основной аудит системы лесоуправления и цепи поставок лесной продукции ЗАО «Белый Ручей», входящей в «Череповецлес».

ЗАО «Белый Ручей» является одним из ведущих лесозаготовительных предприятий в Вологодской области, имеющим в аренде 290 тыс.га леса с расчетной лесосекой 400 тыс. м3/год.

Оценка на соответствие принципам и критериям Лесного Попечительского Совета (FSC) проводилась немецк5ой аудиторской компанией GFA Terra Systems.

В процедуре сертификации принимали участие – руководящий аудитор отдела сертификации компании GFA Terra Systems- Торстен Шпехт и российский эксперт – директор Северного центра по сертификации -Р.В.Сунгуров .

В качестве наблюдателей были приглашены – координатор проекта по направлению «Сертификационные центры, обучение и тренинг» WWF/IKEA - Татьяна Светлицкая и участник обучающих семинаров, проводимых в рамках того же проекта, научный сотрудник Вологодской молочнохозяйственной академии - О.А.Конюшатов.

В ходе аудита оценивалась хозяйственная деятельность по ведению лесного хозяйства, организации и проведению лесозаготовительных работ и связанные с этим социальные и экологические аспекты работы предприятия на территории Вытегорского района Вологодской области.

Результаты оценки будут известны в июне месяце этого года.

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!