Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Ассоциация Экологически Ответственных Лесопромышленников расширяется...

21 октября 2003
В октябре ЗАО «Картонтара» подала заявку на вступление в Ассоциацию Экологически Ответственных Лесопромышленников России.

"Картонтара" - крупнейшее лесоперерабатывающее предприятие Северного Кавказа, создано в 1991 г. на базе Майкопского целлюлозно-картонного комбината, пущенного в эксплуатацию в 1965 году.

Производит транспортную тару - гофроящики и гофрокартон, а также необходимые для нее компоненты (картон для плоских слоев гофрокартона, бумагу для гофрирования, имеется собственное производство полуцеллюлозы). В производстве картона используется, в основном, макулатура и низкокачественная осиновая древесина.

"Картонтара" - первое предприятие на Кавказе, получившее в аренду лесной фонд для заготовки древесного сырья. В планах предприятия проведение экспресс-оценки лесоуправления экспретом WWF, на основе которой будет сделано заключение о принятии в Ассоциацию, разработка необходимых процедур для проведения лесной сертификации по схеме Лесного Попечительского Совета.

Руководство и работники акционерного общества "Картонтара" очень поддерживают идею устойчивого лесоуправления и готовы приложить все усилия для достижения намеченной цели в самом ближайшем будущем.

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!