Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Арктика в объективе

07 апреля 2010
Стартовал фотоконкурс, посвященный последствиям изменения климата в этом суровом и прекрасном экорегионе.

Организаторами конкурса выступили Баренцевоморское отделение WWF и Интернет-проект «Мой Север».

«Многие, особенно жители больших городов, скептически относятся к климатической проблеме, ведь в мегаполисе изменения не так очевидны, - рассказывает Татьяна Баева, пресс-секретарь Баренцевоморского отделения WWF.А вместе с тем северяне, преимущественно представители коренных народностей, занятых в натуральном хозяйстве, в реальности сталкиваются с тем, что «погода уже не та». Именно для того, чтобы один раз увидеть, чем сто раз услышать, и создавался этот фотоконкурс».

Чтобы стать участником, необходимо зарегистрироваться на сайте www.moysever.ru и разместить свои фотографии по заданной тематике (документальные или постановочные) на странице конкурса.

Фотографии принимаются до 15 мая 2010 года. Итоги будут подведены пятого июня, во Всемирный день окружающей среды. Победителей ждут ценные призы от WWF и выставка работ в Москве. В день подведения итогов будет открыта выставка фотографий участников в Мурманском областном краеведческом музее.

© WWF России / Евгений Генельт-Яновский
© WWF России / Евгений Генельт-Яновский
Скетч зубра
Эскиз снежного барса
Атлантический морж
Бухарский олень
Помогите природе прямо сейчас!