Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Алтай-Саяны в Европе

25 января 2002
Вышел в свет номер журнала «Panda» WWF Нидерландов, посвященный деятельности WWF в Алтай-Саянском экорегионе.

Вышел в свет номер журнала «Panda» WWF Нидерландов, посвященный деятельности WWF в Алтай-Саянском экорегионе.

Публикации в журнале дают представление читателям о ландшафтах одного из немногих в мире трансграничных экорегионов, об угрозах его биоразнообразию и Алтай-Саянском проекте Всемирного фонда дикой природы, цель которого заключается в создании необходимых условий и механизмов - законодательных, политических, социальных -для сохранения биоразнообразия и устойчивого развития экорегиона.

В журнале также размещены условия участия в Национальной почтовой благотворительной Лотерее, которую регулярно проводят наши коллеги из WWF Нидерландов. Поступившие пожертвования направляются на реализацию природоохранных проектов WWF.

Благотворительная Лотерея, которая продолжается в настоящее время, посвящена сбору средств для спасения снежного барса (ирбиса) - символа Алтай-Саянского экорегиона.

Архар
© WWF России / А. Крейк
Экологи отстояли Утриш
© http://www.save-utrish.ru/
Сделан еще один шаг к запрету синтетических сетей
© www.fish-agency.ru
Руководитель оперативной группы, главный специалист Управления Росприроднадзора по Приморскому краю Сергей Переверзев с ружьем, отобранным у браконьера в заказнике «Леопардовый»
© WWF России / Е. Старостина
Дрифтерные сети - причина гибели многих морских животных - теперь будут вне закона!
© WWF России / Виктор Никулин
В Кольском крае объявлены Памятниками природы областного значения «Птичьи базары губы Дворовой», «Губа Ивановская», «Место произрастания бриории двуцветной у горы Виддпахк». На фото: моевка
© WWF России / Е.Генельт-Я
Помогите природе прямо сейчас!