Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Акция «Чистый лес» в Измайловском парке

24 апреля 2006
22 апреля, в субботу, WWF России провел в Измайловском парке Москвы акцию по уборке мусора «Чистый лес».

Измайловский парк – одна из крупнейших природных территорий Москвы и привлекает к себе множество посетителей как из ближайших, так и из удаленных районов столицы. Несмотря на усилия администрации парка поддерживать чистоту, за зиму, как и во многих других природных уголках города, в Измайловском парке накапливается огромное количество мусора, который приносят туда «благодарные» посетители.

Сотрудники и сторонники WWF собрались в Измайловском парке, чтобы в свободное от работы время провести субботник и помочь сделать чище этот уголок леса в нашем городе.

Присоединились к субботнику и посетители парка, выбравшиеся погулять в яркий солнечный день. Всего в акции приняло участие около 100 человек, было собрано более 400 мешков мусора. Каждый участник акции получил небольшой сувенир от WWF, а самые активные – собравшие по 5 и более мешков мусора - скворечники от WWF.

WWF выражает признательность всем участникам акции «Чистый лес». 

Особенно приятно, что акция нашла отклик среди посетителей парка - от детей до пожилых людей. WWF планирует проводить подобные акции ежегодно, и мы надеемся, что эта добрая традиция будет вовлекать все больше участников среди жителей Москвы.

 

Чистый лес-2006. Один из пунктов по выдаче инвентяря участникам акции
© WWF России / Александр Евграфов
Юный сторонник WWF на субботнике в Москве в апреле 2006 года
© WWF России / Александр Евграфов
© WWF России / Александр Евграфов
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!