Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

АКЦИЯ «ЧИСТЫЙ БЕРЕГ» - И УБЕРЕМ, И ОТДОХНЕМ!

15 июля 2001
Состоялась совместная акция по уборке берега в селе Андреевка Хасанского района...

13 июля более тридцати одетых в белоснежные майки и кепки с символикой WWF, Ротаракта и USAID добровольцы из Лиги ходьбы и Ротаракт клуба очистили побережье одного из красивейших мест Приморья от консервных банок, бутылок, пакетов, обломков палаточных кольев и пищевых очистков.

Утром 14 июля собранный мусор дружно погрузили в машину. Кроме того, четверо ротарианцев, среди которых был и американский студент, перебазировались в другую бухту, где помогли загрузить и еще перевезти 70 (!) мешков уже собранного мусора.

После уборки побережья «санитары пляжа» поехали по удивительным местам полуострова Гамова: увидели реликтовые могильные сосны, загадочный «Остров Томящегося сердца», белый песок и знаменитое имение Янковского. Организатор акции: Татьяна Мирсадыкова, Ассистент программы развития экотуризма WWF, Президент-элект Ротаракт клуба.

Фото: Иван Егорчев.

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!