Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

А у нас свой президент! А у вас?

20 апреля 2006
Клуб друзей WWF «Брыкинборочка» поселка Брыкин Бор Рязанской области во время проведения акций «Панда-Волна» и «Календарь Клуба друзей WWF» избрал Почетного Президента клуба. Вот что рассказывает об этом руководитель клуба «Брыкинборочка» Татьяна Маркина.

14 апреля мы вручали календари Клубов друзей WWF в селе Ижевское (20 км от поселка Брыкин Бор, где мы живем). В Ижевском находится крупный комбинат по переработке молока. С председателем этого комбината мы договорились накануне о встрече. С ребятами заранее условились, что во время встречи мы предложим Виктору Николаевичу Борисову стать нашим Почётным Президентом.

И вот встреча состоялась. Мы рассказали о деятельности Клубов друзей WWF, о работе «Брыкинборочки» и о наших достижениях за последние годы. Вручили календарь. И… предложили стать Почетным Президентом нашего клуба. Для Виктора Николаевича это явно было неожиданностью. Он сказал, что подумает о нашем предложении.

Наша встреча подошла к своему концу. Стали прощаться. Впереди у каждого были свои дела: мы спешили на выступление в Ижевскую школу, а Виктора Николаевича мы оторвали от срочных дел. И вдруг… председатель СППК Агрофирмы Ижевский молочноконсервный комбинат В.Н. Борисов дал своё согласие стать нашим Почетным Президентом и пообещал посильно помогать нашему клубу.

Теперь и у нас есть свой Президент! В скором времени нам предстоит вручить Диплом Почетного Президента Виктору Николаевичу.

Руководитель клуба «Брыкинборочка» Т.А. Маркина

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!