2 000 000!!!

06 октября 2000

ДВУХМИЛЛИОННЫЙ РУБЕЖ сбора подписей за проведение всенародного природоохранного референдума ПРЕОДОЛЕН!Именно столько подписей необходимо собрать в соответствиис Конституцией РФ для проведения обязательного всероссийского референдума.Дата подачи подписей в региональные избирательные комиссии - 20 октября. Проведение референдума ляжет тяжелой ношей на российский бюджет. Речь идет о десятках миллионов долларов. Будучи патриотами России, граждане России, инициировавшие проведение референдума, по прежнему призывают Президента прислушаться к голосу общественности, специалистов, депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации и срочно принять необходимые решения. Напоминаем, референдум был инициирован гражданами России как крайняя мера, допускаемая законодательством России, в ответ на Указ Президента © 867 от 17 мая 2000 г. упразднивший Государственный комитет по охране окружающей среды (Госкомэкология) и Федеральную службу лесного хозяйства (Рослесхоз). Каждый гражданин России сможет высказать своё мнение по трём вопросам референдума:

1. Вы за запрет ввоза из других государств на территорию Россиирадиоактивных материалов на хранение, захоронение или переработку?
  2. Вы за то, чтобы в России был федеральный государственный орган по охранеокружающей среды, отдельный как от органов по использованию, так и оторганов по управлению природными ресурсами?
  3. Вы за то, чтобы в России была юридически самостоятельная государственнаялесная служба? ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ШТАБ РЕФЕРЕНДУМА:953 1808, 953 1560 e-mail: referendum@newmail.ru Internet: www.zaprirodu.ru
    Снежана с Бубой
    © WWF России / Варвара Семенова