Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

18 февраля в Уральском офисе WWF обсуждался новый Лесной кодекс РФ.

18 февраля 2004
 В пресс-конференции приняли участие ученые, лесоустроители, пресдставители неправительственных организаций, региональные СМИ.

Своеобразный итог пресс-конференции подвел заместитель руководителя Уральского проекта WWF Анвар Аюпов, отвечая на классический для России вопрос : “А что же делать?”

“Безусловно, новый лесной кодекс- это требование времени, и мы прекрасно понимаем что законодательство должно совершенствоваться в соответствии с развитием государства и общества . В то же время в новом лесном кодексе много неясного, встречаются нечеткие формулировки и противоречия. Необходимо доработать лесной кодекс с учетом мнений специалистов по ведению лесного дела, юристов, и, конечно, россиян, ведь лесной кодекс затрагивает интересы каждого из нас” – прокомментировал Анвар Аюпов.

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!