1 апреля - «Веселая акция»!

12 мая 2005
1 апреля Клуб Друзей WWF "Брыкинборочка" п.Брыкин Бор Рязанской области собрал всех жителей п. Брыкин бор и с.Лакаш на веселый экологический праздник.

Наш детский экологический Клуб Друзей WWF и Окского заповедника старается все свои мероприятия проводить весело. И не важно, что это – субботник по сбору мусора или экологический праздник. А уж 1 апреля…

В этот день члены Клуба пригласили в гости всех жителей пос. Брыкин Бор. Были гости и из с. Лакаш, что в 6 км от нас. Может быть, это был и не совсем чисто экологический праздник, но хорошее настроение людей после проведенного Клубом праздника, мы уверены, в дальнейшем переходит  в хорошее отношение к Клубу.

Целый час мы веселили народ, как могли. Люди отдохнули, а на сцене все это время вместе с нами была Панда - символ WWF.

Концерт закончился для зрителей, а для нас праздник продолжился. Были экологические игры и чай с тортом, который нам подарили благодарные зрители.

Татьяна Маркина, руководитель Клуба Друзей WWF «Брыкинборочка» п.Брыкин Бор Рязанской области