Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Программа малых грантов набирает обороты

06 мая 2016
Амурский филиал WWF России продлевает срок приема заявок на выполнение природоохранных проектов в рамках программы малых грантов «Амурская природоохранная коалиция» до 23 мая.

Вот лишь несколько примеров того, как общественные природоохранные организации и инициативные группы Дальнего Востока готовы наладить общественный контроль над соблюдением законодательства в области природопользования, а также участвовать в экологических экспертизах и общественных советах.

Экологическая общественная экологическая организация «Первоцвет», пос. Лучегорск, будет контролировать состояние реки Бикин, продолжая проект «Тропою Шибнева». Подробнее см.: http://wwf.ru/resources/news/article/14248

Российская экологическая академия, г. Чита, планирует осуществлять контроль над сохранением территорий, прилегающих к заказнику «Верхнеамурский», где ведется строительство целлюлозно-бумажного комбината. Подробнее см.: http://www.wwf.ru/resources/news/article/13916

Общественная организация «Живая вода» много лет занимается мониторингом пресноводных водоемов, привлекая школьников и студентов. Проект «Живой воды» направлен на расширение природоохранного движения в регионе.

Территория реализации программы малых грантов – Еврейская автономная и Амурская области, Забайкальский, Приморский и Хабаровский края. Право на получение грантов имеют некоммерческие организации, инициативные группы и частные лица.

Внимание! Срок подачи заявок на первый тур конкурса продлен до 23 мая. Подробности и форму заявки можно посмотреть здесь: http://wwf.ru/resources/news/article/14094

Программа реализуется при поддержке Евросоюза.

 

Заливные луга реки Горин
© Комсомольский заповедник
Для дополнительной информации
Ведущий специалист отдела по связям с общественностью Амурского филиала
Пресс-секретарь Амурского филиала WWF России
Помогите природе прямо сейчас!