Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

На Алтае созданы два новых Клуба Друзей WWF

18 января 2011
Клуб друзей WWF «Рубикон» при Катунском заповеднике приветствует новых членов природоохранного движения

С наступлением 2011 года в Клубовском движении при Катунском заповеднике произошли приятные события. С началом года новыми членами пополнились ряды Клуба друзей «Рубикон», в состав которого входят ученики Усть-Коксинской средней школы. Новоиспеченные экологи познакомились с деятельностью своих предшественников и обсудили планы на будущее. Пик активных действий клубов - весеннее время. Работа Клубов Друзей важна для сохранения уникальной природы нашего региона, и все участники Движения WWF понимают, что делают огромное значимое дело в сохранении  природы Алтая.

Кроме давнего партнера WWF по природоохранной работе Клуба друзей WWF «Рубикон» на базе заповедника созданы еще два объединения - «Юные защитники природы» в Тюнгурской школе и «Зеленый Алтай» в Огневской школе. В перспективе планируется создание Клубов в Верхне-Уймонской, Катандинской и Сугашской школах.

«Радует, что теперь в районе действует не один, а целых три Клуба друзей WWF, а значит и эффективность природоохранной работы увеличивается, - говорит Анна Майманова, руководитель Клуба друзей WWF «Рубикон», сотрудник отдела экопросвещения заповедника Катунский.

В конце февраля руководители и члены клубов соберутся на круглый стол, чтобы познакомиться, узнать о работе клубовского движения и продумать планы на год.

© А. Майманова
Помогите природе прямо сейчас!