Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Прощание с Маномой 1

Василий Солкин
29 марта 2017

- Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, - произнес Николаич тоном, не предвещающим ничего хорошего. И я поспешил весь обратиться в слух.

- Завтра лично я еду на Маному. Не на следующей неделе, не через месяц, не на будущий год, а завтра – и никаких гвоздей! И прошу категорически иметь в виду, что любые твои басни о неотложных делах, нерешенных проблемах и прочих хвостах меня на этот раз абсолютно не колышут. Поэтому сразу кратко и внятно отвечай: ты со мной едешь или нет?

Дел неотложных было и впрямь невпроворот. Проблем нерешенных – ровно в два раза больше. А число хвостов выросло за последнее время просто до одурения и опупения. И вообще, голова была забита всем, чем угодно, но уж никак не автопробегом через два субъекта федерации насчет покормить мокреца с белоножкой во имя весьма сомнительного шанса поглядеть в глаза живому хариусу. И даже если допустить (на секунду, чисто теоретически), что я могу себе позволить мысли о рыбалке, то есть места куда ближе этой чертовой далекой Маномы…
Поэтому я мобилизовал всю сталь своего голоса и, шваркнув кулаком по столу, твердо ответил, как отрубил:

- Еду!!!

Потому что иного ответа просто и быть-то не могло.

Продолжение следует...

Василий Солкин
Василий Солкин
Василий Солкин
Помогите природе прямо сейчас!