Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Заповедное ожерелье Амура

Все блоги
Приключения тигра Владика
В середине октября 2016 года один никому тогда не известный молодой тигр мужского пола совершил очень опрометчивый поступок, который чуть не стал для зверя роковым. Тигр, перебегая автотрассу, умудрился попасть в объектив автомобильного видеорегистратора.
Тигрица, поправшая законы
Сегодня об эффективности охраны амурского тигра принято судить по цифрам фронтальных учетов, которые проводятся раз в десять лет. Однако немногие задумываются над тем, что за этими сухими цифрами переписи тигриного населения стоят конкретные судьбы конкретных живых зверей. И страсти там кипят ничем не мельче людских. Мы расскажем вам лишь об одной тигриной судьбе из пятисот сорока.
Иверские приключения: медвежьи нежности
23 апреля 2017
Практикантам казалось, что Миша с Машей заполняют все свободное пространство кордона. Ты на маршрут - они с тобой. Ты на озеро - они тут как тут. Идти с ними куда-то абсолютно не страшно. Эти два разведчика вперед пробегут, стремительно вскарабкаются на деревья, с высоты осмотрят путь и довольные бегут сообщать «Все чисто!».
Иверские приключения: косолапое нашествие
22 апреля 2017
Заказник порадовал меня десятками встреч, но не могу не рассказать о Маше и Мише. В Иверском они оказались самыми прилипчивыми дворовыми обитателями. Это бурые медвежата - братишка с сестренкой. Малышам было всего 5 месяцев. Трагическая судьба их мамы была оборвана выстрелом браконьера, а медвежат горе-охотник застрелить не решился и забрал домой. Жили, они жили. Аппетит у ребят весьма хороший, вот они росли себе и росли… Толи места они стали много дома занимать, толи объедать стали... появилось объявление «… дескать продам двух медвежат». Дикость полная!
Иверские приключения: переходный возраст
21 апреля 2017
Переходный возраст в бабочкиной жизни стадия достаточно спокойная.  Редкое явления для взросления, не правда ли? Окукливаешься и никого не трогаешь. Но это только с виду! А внутри куколки происходит бурный пересмотр всех приоритетов. И пересмотр кардинальный!
Помогите природе прямо сейчас!