Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Хорошая компания на корабле! Случайных людей – ни одного

Евгений Гришковец
20 июля 2012
Спонсор

Здравствуйте!

Вот пишу третье письмо с борта корабля, идущего по Баренцеву морю вдоль архипелага Новая Земля.

К сегодняшнему утру, т.е. утром 20-ого июля, мы миновали шторм и вырвались из циклона, удачно обойдя другой циклон. Если посмотреть из космоса, то мы выскочили из непогоды в почти круглое отверстие чистого и безоблачного неба. И если часов в семь-восемь утра нас продолжало еще ощутимо качать, то сейчас (в 17.10 московского времени) мы идем по приятной небольшой волне под невысоким, но сильным солнцем и ветерок, который нас обдувает, он именно что ветерок. На верхней палубе даже комфортно. +14!

© WWF Canon - Sindre Kinneroed
© WWF России / Михаил Черкасов
© WWF России / Михаил Черкасов

Если спрятаться от ветерка за корабельной надстройкой и пригреться на солнце, то может даже показаться, что идем мы вовсе даже не по Баренцеву морю, и по правому борту видна не Новая Земля… А что идем мы по Черному морю и вскоре будет Одесса.

Вот только никаких кораблей, никаких яхт и никаких признаков человека не видно. Да и птиц, которые пролетают мимо или подлетают к нашему кораблю, очень мало.

Читать дальше на Газета.ру.

Помогите природе прямо сейчас!