Объявление о проведении общественных обсуждений

Объявление о проведении общественных обсуждений (в форме общественных слушаний) на территории муниципального образования Печенгский район

Сообщаем о проведении общественных обсуждений по вопросу создания новой особо охраняемой природной территории федерального значения «Ворьема» на территории муниципального образования Печенгский район, которые установлены в период с 25 сентября по 25 октября 2017 года.

Общественные слушания по итогам проведения общественных обсуждений пройдут 26 октября 2017 года в 16 часов 00 минут по адресу:
184421, Мурманская область, п.г.т. Никель, ул. Пионерская, дом 2, зал совещаний (2 этаж).

Инициатором общественного обсуждения является ФГБУ «Государственный заповедник «Пасвик» и индивидуальный предприниматель Сажина Наталья Олеговна (ИП Сажина Н. О.), заказчиком выступает Баренц-отделение Всемирного фонда дикой природы (WWF России).

Проектные материалы комплексного экологического обследования участков территории, проектируемой под создание особо охраняемой природной территории федерального значения «Ворьема» (бумажная версия) доступны по адресам:

1. в п.г.т. Никель Мурманской области:
  2. пр. Гвардейский, д. 43, визит-центр заповедника «Пасвик»

ул. Пионерская, д. 2, администрация Печенгского района

3. в г. Мурманске:
  4. ул. Челюскинцев, д. 21В, Баренц-отделение Всемирного фонда дикой природы WWF

Просим граждан свое мнение к проектным материалам оформлять письменно в целях регистрации участников общественного обсуждения в виде замечаний, предложений, пожеланий и направлять в комиссию по адресу: 184421, Мурманская область, п.г.т. Никель, ул. Пионерская, дом 2 — администрация Печенгского района, тел.: 8 (81554) 52001, e-mail: adm_pech@mail.ru.

Материалы комплексного экологического обследования территории можно найти в прикрепленном документе.