Наблюдательный совет

Цели и задачи Наблюдательного совета WWF России

Наблюдательный совет WWF России способствует развитию и поддержке деятельности Фонда. Рассматривая ключевые направления деятельности Фонда, его стратегию и проекты, члены Совета помогают в привлечении ресурсов и финансовых средств для реализации природоохранных проектов и достижения миссии Фонда — предотвращения нарастающей деградации естественной среды планеты для достижения гармонии человека и природы.

Деятельность Наблюдательного совета

• Решения, принимаемые Наблюдательным советом, носят рекомендательный характер. При этом руководство Фонда представляет рекомендации Наблюдательного совета Правлению Фонда.
  • Заседания Наблюдательного совета проводятся не реже одного раза в два года. Периодичность проведения заседаний Наблюдательного совета, режим их проведения и порядок принятия Наблюдательный советом решений определяется самим Советом.

Состав Наблюдательного совета

• Александр Гоголев, старший вице-президент ВТБ;
  • Александр Тынкован, генеральный директор и основатель компании М.Видео;
  • Алексей Кортнев, музыкант и продюсер;
  • Владимир Познер, журналист и ведущий телепрограмм;
  • Кристофер Муравьев-Апостол, финансист и меценат;
  • Леонид Григорьев, руководитель Департамента мировой экономики НИУ ВШЭ, главный советник руководителя Аналитического центра при Правительстве РФ;
  • Михаил Федоренко, предприниматель и генеральный директор компании «Деловая среда»;
  • Алена Долецкая, журналист и публицист;
  • Светлана Миронюк, руководитель службы маркетинга и развития бизнеса PwC.