Встреча Panda бизнес- клуба WWF – 2017

Игорь Честин - директор WWF России - расскажет о событиях за год и ответит на ваши вопросы
Поэтесса, актриса и певица Вера Полозкова прочитает для вас свои лучшие произведения
Встреча клуба «Золотая панда» в формате игры «Что? Где? Когда?» Фото: Сергей Головин
Столетие системы ООПТ
Встреча проводится при поддержке центра русской культуры им. Сергея Дягилева

23 мая в 18:30 Всемирный фонд дикой природы WWF приглашает Вас на самое главное событие клуба «Золотая панда» — ежегодную встречу с директором и экспертами WWF России.

Сохраняя добрую традицию ежегодных встреч, мы ищем для вас новые интересные места, приглашаем знаменитых гостей и всегда очень ждем встречи с каждым из членов клуба.

Такие встречи – особые события, ценная возможность увидеть друг друга и завязать новые знакомства. Как и год назад, этот вечер с нами проведут представители компаний – членов Корпоративного клуба WWF.

В Год экологии и столетия заповедной системы России директор WWF Игорь Честин подведет итоги реализации пятилетней стратегии WWF и поделится амбициозными планами на будущее. Эксперты Фонда ответят на Ваши вопросы, а ведущий вечера Дмитрий Буренко (директор по развитию WWF, со многими знакомый) расскажет самые свежие природоохранные новости из первых уст.

Серьезные достижения, тем более в деле охране природы, невозможны без вдохновения и творческого подхода. Золотые рифмы для Золотых панд в этот вечер прозвучат из уст талантливой российской поэтессы, актрисы и певицы Веры Полозковой.

Есть и еще один, радостный и особенный повод для встречи...Клуб отныне объединяет более 100 человек! Отметим это событие вручением сертификатов новым членам клуба «Золотая панда».

Есть дерево, в лесу всего древней,
С опятами у кряжистых корней,
Поросшее лишайником и мхами,
В колючках, — просто так не подойдешь, —
Раз в год оно, как яблоками, сплошь
Тугими покрывается стихами.

Найти его немалых стоит сил,
Но папа каждый вечер приносил
Стихов из леса, с хвоей и золою:
Он складывал их горкой на столе,
Они горели, спелые, в тепле
И исходили терпкою смолою.
- Вера Полозкова, фрагмент стихотворения «Есть дерево в лесу всего древней»
Встреча состоится 23 мая (вторник) в 18.30 в Bar BQ Cafe по адресу: г. Москва, ул. Трубная д. 2. На все вопросы будут рады ответить: Ольга Лазарева (Olazareva@wwf.ru) и Алёна Удаленкова (Audalenkova@wwf.ru), +7(495)727-09-39.

Пожалуйста, подтвердите свое участие во встрече!