ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Участие в природоохранных проектах

Это возможность для «Хранителей Земли» и членов клуба «Золотая панда» участвовать в полевых экспедициях, первыми узнавать о результатах, общаться с ведущими специалистами в области охраны природы, получить необычный жизненный опыт.

Выберите наиболее интересный для вас проект. Сделайте благотворительный взнос онлайн или другим удобным для вас способом.

550 тыс. руб.
Зубр – один из видов, который удалось вернуть в дикую природу после полного истребления. Станьте «Усыновителем зубра»!
550 тыс. руб.

«Паанаярви» — один из нетронутых уголков дикой природы на северо-западе нашей страны. В национальном парке сохраняют девственные таежные леса, озера и скалы, редких животных, таких как дикий лесной северный олень. Своим певучим названием парк обязан уникальному озеру, самому глубокому среди малых озёр Карелии.

1 млн 500 тыс. руб.
В резервате «Кыталык» на северо-востоке Якутии гнездится более 90 видов птиц со всего мира. Помогите сохранить этот уникальный уголок природы!
Завершенные проекты