Живой мастер-класс WWF по скульптурному искусству

Легко ли вылепить медвежонка? А петербургского льва? Как звали коней знаменитого скульптора Клодта?

Этим летом мы ответим на самые неожиданные вопросы и оживим волшебное искусство скульптуры вместе с самыми маленькими сторонниками WWF.

Для творческого исследования нашим детям распахнет свои двери музей-мастерская Анны Семёновны Голубкиной, русской ученицы Родена. Увлекательную  экскурсию по музею мы завершим в мастерской под открытым небом. Здесь нас встретит профессиональный скульптор Дмитрий Сковородин, член Союза художников России, чьи работы украшают парки и улицы нашего города. Благодаря его помощи каждый ребенок на несколько часов сам сможет превратиться в скульптора и вылепить обаятельный символ WWF — свою собственную панду.

А мы верим, что тот, кто хоть раз пыхтел над глиняной лапой панды, ни за что не останется равнодушным к судьбе оригинала!

Присоединяйтесь!

Живой мастер-класс WWF по скульптурному искусству – подарок WWF и партнеров проекта для детей членов клуба «Хранители Земли» и «Золотая панда».

Для кого: мероприятие будет интересно детям  от 5 до 18 лет
Когда: 6, 13, 20, 27 августа, с 14.00 до 17.00
Количество мест в группах ограничено.
Где: Большой Лёвшинский переулок, 12 (вход со двора)

Регистрация на мероприятие по почте или телефону:
Ольга Лазарева
join@wwf.ru