Выставка ГЕНЕЗИС в усадьбе Муравьевых-Апостолов

В рамках проекта «Дети природы» продолжаем знакомить детей членов клуба «Золотая панда» и Хранителей Земли с удивительным миром живой природы через искусство, творчество и общение с увлеченными, талантливыми людьми.

Себастио Сальгадо, один из самых известных в мире фотографов-документалистов, в течение 8 лет ездил по миру в поисках мест, где первозданная природа сохранилась без воздействия современной цивилизации. Помимо того, что фотографии Сальгадо невероятно красивы, они подчинены важной цели — рассказать о том, что планета Земля это волшебное место, которое нуждается в бережном отношении. Результатом 30 путешествий по 100 странам мира стал проект ГЕНЕЗИС.

Выставка ГЕНЕЗИС прошла уже в 25 странах мира. В Москве работы фотографа представлены в усадьбе Муравьевых-Апостолов. Это дом начала XIX века, после научной реставрации ставший Музеем, благодаря Кристоферу Муравьеву-Апостолу, члену клуба «Золотая панда».

Сочетание исторической архитектуры и высокого фотоискусства наполняют сердце удивительными ощущениями… После экскурсии по выставке перейдем к практической части. Занятие по фотографии и визуальному искусству через призму детского взгляда проведет сторонник WWF «Хранитель Земли» Михаил Черкасов — член Союза фотохудожников России, победитель и лауреат российских и международных конкурсов, постоянный автор журнала DISCOVERY.

Экскурсия на выставку ГЕНЕЗИС в доме-музее Муравьевых-Апостолов — подарок WWF и организаторов проекта для детей членов клуба «Хранители Земли» и «Золотая панда».

Для кого: дети от 5 до 15 лет + 1–2 взрослых.
Когда: 14 мая (суббота) 2016 г. с 11.00 до 13.00.
Где: Москва, ул. Старая Басманная, д. 23/9, стр. 1.

Регистрация на мероприятие по email или по телефону:
Анна Воеводина
avoevodina@wwf.ru