Кулинарный мастер-класс. Дети природы в защиту снежного барса!

Как помочь сохранить снежного барса — взрослые уже знают. В этот раз все внимание детям! Сделать своего снежного барса из имбирного теста под руководством шеф-повара и передать его для благотворительной лотереи... Готовы? Тогда спешите!

WWF и Кулинарная Cтудия Clever приглашают детей  «Хранителей Земли» и членов клуба «Золотая панда» на кулинарный мастер-класс. Но не простой, а природоохранный! Мы расскажем нашим юным друзьям о снежных барсах, которые живут на Алтае среди гор и снегов, но и там их настигают браконьеры.

Из имбирного теста приготовим фигурки барсов и раскрасим их глазурью. Съесть такого «барса» будет жалко, а вот отдать на доброе дело — приятно! На ближайшем благотворительном мероприятии взрослые сторонники Фонда, сделавшие пожертвование на проект в защиту барсов, получат такой трогательный сюрприз — печенье, сделанное с заботой и любовью детcкими руками.

После того, как все наши барсы будут готовы, вместе с детьми попьем чаю со сладостями, обменяемся впечатлениями, вручим памятные дипломчики.

Мы очень ждем юных помощников!!!

Мастер-класс — подарок WWF от Кулинарной студии Clever.

Для кого: дети «Хранителей Земли» и членов клуба «Золотая панда», рекомендуемый возраст от 6 до 15 лет + 1 взрослый.
Когда: 1-ая группа 22 ноября (воскресенье), 2-ая группа 5 декабря (суббота), с 11.00 до 13.00. Количество мест в группах ограничено.
Где: м. Тульская, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227. Кулинарная Студия Clever. Для входа в здание при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Схема проезда.

Регистрация на мероприятие по email или по телефону:
Ольга Лазарева
join@wwf.ru