Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Домашний рецепт от участников кулинарного поединка Марии Сорокиной и Андрея Бугайского

Мария Сорокина и Андрей Бугайский

Казалось бы — что может быть проще: нарезать и смешать огурцы и помидоры. А стоит создать хитрую заправку из лимонного сока и оливкового масла и добавить (что важно!) мелконарезанный лук вперемешку с кинзой — и у вас на столе легкий салат в ближневосточном стиле .

Представляем домашний рецепт от создателей проекта DELIvery Марии Сорокиной и Андрея Бугайского.

Израильский салат:

На 8 порций, время приготовления — 15 минут

Ингредиенты:

  • Помидор — 8 шт.
  • Огурец — 8 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Кинза — 50 г 
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

  1. Нарезать помидоры и огурцы кубиками чуть меньше 1 см.
  2. Очистить лук, мелко нарезать вместе с кинзой.
  3. Выжать сок лимона, смешать с солью и маслом.
  4. Перед подачей перемешать помидоры и огурцы с луком, кинзой и заправкой.