Написать сотруднику
Подтвердите капчу

Виктория Валентиновна Элиас

Директор природоохранных программ

Родилась и выросла в Крыму, у самого синего моря.

Окончила кафедру общей экологии и гидробиологии истфака МГУ им Ломоносова. Занималась проблемами экотоксикологии, экологическим образованием и образованием в интересах устойчивого развития, руководила студенческой организацией. Задачи охраны природы, формирования и реализации экологической политики постепенно стали важнейшим приоритетом в работе и привели в экологическое движение.

В течение 10 лет координировала деятельность Европейского ЭКО-Форума – Панъевропейской коалиции экологических НПО региона ЕЭК ООН. В 2007 году пришла в WWF России, чтобы применить опыт политической и практической работы для охраны природы нашей огромной страны.

Блиц-опрос:

Любимое место на планете Земля?
Батилиман. Это в Крыму, на самом юге, там море, горы, сосны, можжевельник, туя, галечные пляжи, скалы и много-много солнца
Чем ты занимаешься в WWF?
Разрабатываю и координирую выполнение природоохранной стратегии фонда, руковожу нашими программами по охране природы и, таким, образом, вместе с коллегами сохраняю живую планету для наших детей
Какие у тебя есть домашние животные?
Большая улитка-ахатина Улька
Любимое время года?
ЛЕТО!
Что тебя раздражает в людях?
Нечестность и необязательность
Что значит твоё имя в переводе?
Победа