Написать сотруднику
Подтвердите капчу

Ольга Журавлева

Заместитель директора природоохранных программ

Ольга закончила МГУ по специальности «Инженерная геология, гидрогеология и охрана окружающей среды». До прихода в WWF Ольга чётко руководствовалась правилом «максимум пять лет на одной работе»... и в 1998 году пришла работать в Фонд…. Это, в общем, неудивительно: все мы знаем, КАК затягивает это место. Работе в фонде Ольга безумно рада, так как считает, что на этой работе она может принести реальную пользу людям и что таких коллег, как у неё, нет больше нигде. За 18 лет работы в Фонде Ольга несколько раз меняла виды деятельности, поэтому соскучиться времени не было, да и не тот это человек, чтобы скучать.

Оля занимается виндсерфингом, горными лыжами, катается на коньках и роликах, занимается йогой и танцует классический индийский танец Бхаратанатьям – этот образ жизни даёт ей невероятный заряд энергии и позитивного взгляда на мир! Если вы хотите почувствовать частичку тепла даже в самый холодный или пасмурный день – просто зайдите в комнату 26, если в этот день у неё не окажется для вас чего-нибудь вкусненького, то уж тёплой улыбкой и искренней приветливостью вы обделены точно не будете!

Однажды попав в Италию на горнолыжный курорт, Оля абсолютно влюбилась в эту страну и даже начала изучать итальянский язык! А вообще список занятий, которыми хочется начать заниматься, у Оли огромный, ведь в жизни так много интересного и пока неосвоенного (например, танец живота).

Несколько лет назад Оля поменяла свой образ жизни и отказалась от продуктов животного происхождения.

Блиц-опрос:

Твоя любимая детская книжка?
«Хроники Нарнии».
Что значит твое имя в переводе с...?
В переводе с греческого «Ольга» значит «Святая».
Cамый сумасшедший подарок, который тебе когда-либо делали?
В три года мамин брат подарил породистого кролика, который объел все в доме, включая электропроводку. Пришлось отдать его в живой уголок.
Твое любимое место на планете Земля?
Небо и облака.
Несколько слов о том, чем ты занимаешься в WWF?
Финансирование проектов, которые ведет WWF, происходит из различных источников – я координирую подготовку и подачу заявок от WWF на конкурсы, составляю соглашения с донорами о финансировании, веду базу технической отчетности по проектам.