Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!
Написать сотруднику
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Подтвердите капчу
Отправить

Наталья Васильевна Трофимова

Директор Алтае-Саянского отделения

Родилась в год московской Олимпиады, но за 4 000 километров от МКАДа. Родители прочили карьеру экономиста, а я поступила на физфак КГУ. Там прослушала курс лекций о том, как космические корабли бороздят просторы нашей Вселенной, что породило во мне желание профессионально заняться дистанционным зондированием и ГИС технологиями.

Отправным пунктом в карьере стал Институт леса, где я оттачивала навыки, дешифрируя гари и рассчитывая пожарные эмиссии. Но душа, требующая романтики и приключений потянула на полевые работы, где я научилась отличать елку от пихты. С тех пор всегда с рюкзаком за плечами. Набив руку на гарях, перешла в СФУ, где занималась проектами по экологическому мониторингу. Здесь моему взору и открылись все прелести антропогенной деятельности. Захотелось посеять что-то доброе, разумное, вечное, и я решила связать свою деятельность с МЧС. Не взошло. Тем не менее, я приобрела бесценный опыт работы в экстремальных ситуациях. И наконец, упаковав в рюкзак все нажитое честным трудом, я набралась смелости постучаться в дверь организации, которую действительно волнует проблема сохранения жизни на нашей Планете.

Мне открыли и теперь я с Вами!

Блиц-опрос:

Любимое место на планете Земля?
Там, где не ступала нога человека.
Чем ты занимаешься в WWF?
Помогаю сохранить природу Алтае-Саянского экорегиона для наших потомков.
Лучше синица в руке или журавль в небе?
Лишь бы не утка под кроватью!
Правда ли, что глаза - зеркало души?
Конечно нет, у меня ведь карие…
У тебя есть жизненное кредо?
Выхода нет только из гроба, из любой другой ситуации всегда можно найти выход!

Помогите природе прямо сейчас!