Написать сотруднику
Подтвердите капчу

Ирэна Уфаркина

Старший администратор проектов

Родилась в чудесном уголке нашей необъятной Родины, городе Владивостоке 4 ноября 1973 года.

Образование получила в Дальневосточном Государственном Университете по специальности филолог английского языка. После окончания Университета успела поработать в южно-корейской и австралийской компаниях.

В 1999 году устроилась на работу в Дальневосточное отделение Всемирного фонда дикой природы в качестве ассистента координатора программы малых грантов. В чём, по мнению Ирэны, ей крупно повезло! Там встретила огромное количество интересных людей, многие из которых стали хорошими друзьями. Также посчастливилось работать с грозой всех браконьеров на Дальнем Востоке и Героем Планеты Павлом Фоменко. Кроме того, в рамках работы посетила сказочные места, куда добраться можно только на вертолете. Была на реках Самарга, Бикин. Удалось посмотреть, как работают антибраконьерские бригады инспекции «Тигр».

В 2004 году по семейным обстоятельствам переехала в Москву. И тут Ирэне снова повезло — вновь оказалась в WWF, где её приняли, как старую знакомую. Хотя сфера деятельности несколько изменилась, на этот раз она занялась финансовым администрированием региональных программ, продолжет сотрудничать с коллегами из Владивостока. А дальневосточный опыт Ирэне очень пригодился, и не раз, так как она не понаслышке знает проблемы регионов.

Блиц-опрос:

Любимое место на планете Земля?
Бухта Витязь на юго-западе Приморья. Сказочный уголок!
Самая невкусная для тебя еда?
Шоколад.
Кем ты мечтала стать в детстве?
Стюардессой.
Твоя любимая книга?
«Аэропорт» Хейли. Опять же, связано с мечтой детства.
Какое время года больше всего любишь и почему?
Осень. Самая красивая пора в Приморье.
Твои любимые актер/актриса?
Рене Руссо.