Написать сотруднику
Подтвердите капчу

Евгений Аркадьевич Шварц

Директор по природоохранной политике

Мир увидел Шварца, равно как и Шварц увидел мир, 27 мая 1958 года. Взаимные радости и лобызанья длились недолго и в конце концов довели Шварца до МГУ им. Ломоносова, на кафедру наземных позвоночных биологического факультета. Именно тогда Шварц твёрдо решил защищать животных и диссертации кандидата и доктора географических наук. А в графе хобби начал писать: «работа».

Шварц возмутительно умён, дотошен, трудолюбив и улыбчив, хотя порой - саркастически. Входит в число Топ-100 самых продуктивных российских учёных в области географии по данным РИНЦ.

Блиц-опрос:

Любимое место на планете Земля.
Валдайский р-н Новгородской области и государство Зимбабве.
Чем занимаешься в WWF?
Содержательной деятельностью нашего фонда: формулирую проекты природоохранной стратегии WWF в России, наблюдаю за тем, чтобы осуществляемые WWF России программы и полевые проекты были эффективными, а также слежу за реализацией природоохранной стратегии фонда, которая должна проводится во всех наших регионах.
Что, по-твоему, является восьмым чудом света?
Заповедники России.
Верите ли ты в НЛО?
Раз они мною не заинтересовались, то, наверное, нет <улыбается>.
Что тебя раздражает в людях?
Невоспитанность, хамство, самоуверенность в оценках, которые построены на поверхностных знаниях или неполной информации.