Написать сотруднику
Подтвердите капчу

Екатерина Анатольевна Воробьева

Директор Центрально-Азиатской программы

В своей жизни руководствуюсь словами Махатмы Ганди: «Хочешь изменить мир — начни с себя».

Родилась в северном городе Кандалакша Мурманской области. Папа — военнослужащий и любовь к перемене мест впитала с молоком матери. Поэтому в 2013 — рванула в Таджикистан попробовать себя, а в 2016, как только появилась возможность стать частью команды WWF России, не задумываясь, собрала свое семейство и перебралась из Питера в Москву!

По образованию — инженер-эколог, окончила химико-технологический факультет Санкт-Петербургского государственного технологического университета растительных полимеров. В 2013 году — магистратуру Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

В течение 13 лет проработала в Санкт-Петербургской общественной организации, координирующей проекты и программы в рамках Конвенции по защите морской среды региона Балтийского моря (ХЕЛКОМ). На протяжении 11 лет творчески руководила процессом подготовки и проведения Международного экологического форума «День Балтийского моря».

Помимо работы на поприще экологии, серьезно увлекаюсь психологией и даже подумываю над новой ее модальностью — «зеленой» психологией, но это из планов на будущее.
Сейчас же я вдохновлена и полна сил для работы в замечательной команде WWF России.

Блиц-опрос:

Любимое место на планете Земля?
Для меня однозначно – дом, где я живу самое любимое место на планете Земля. Если при этом вокруг дома заснеженный лес – это просто прекрасно!
Чем ты занимаешься в WWF?
По-видимому – философией, поскольку непрерывно познаю мир, людей, себя :)
Без чего твоя жизнь не имела бы смысла?
Без меня самой
Ваше хобби?
Психология
Какой фильм ты можешь смотреть сто тысяч раз?
Ищите женщину
С чего начинается Родина?
С роддома
Что всегда лежит в твоей сумке?
Четки