Татьяна Юрьевна Никульшина

Независимый консультант по связям с общественностью, тренер

Более 20 лет практического опыта в области связей с общественностью: возглавляла московский офис американской консалтинговой компании в области стратегических коммуникаций The PBN Company, агентство по связям с общественностью Pleon (ныне Mint в группе компаний BBDO Russia), работала в компании Xerox, инвестиционных компаниях Grant и Creditanstalt-Grant, участвовала в проектах по организации первого в России публичного размещения акций кондитерской фабрики «Красный Октябрь». На этапе начала ваучерной приватизации отвечала за организацию и работу пресс-службы Московского фонда имущества. Сейчас проводит тренинги по взаимоотношениям со СМИ, публичным выступлениям и коммуникациям во время кризисных ситуаций для российских и западных компаний, государственных органов власти, некоммерческого сектора. Член экспертного совета при Минфине России по всероссийской программе повышения финансовой грамотности населения.

Окончила Российский государственный гуманитарный университет.

Горжусь и восхищаюсь. Восхищаюсь сотрудниками Фонда — большими профессионалами и искренними фанатами своего дела. Это редчайший навык думать о глобальном, смотреть на картину всего мира, всей страны и при этом оставаться очень и очень конкретными: любить и бороться за каждый проект, каждого зверя, каждое дерево. Необыкновенное уважение к природе и забота о будущем планеты. Каждая встреча в Фонде — это как глоток свежего соснового воздуха. Плотность профессионализма, энергии, любви, горящих глаз зашкаливает. Одним словом — герои! Стать членом Правления — это большая честь и ответственность. С гордостью присоединяюсь к активистам Фонда и призываю стать сторонниками WWF всех жизнелюбов и непосед! :)