Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Новостная лента

Категории публикаций
Период публикации
сбросить
WWF: Шелковый путь должен быть «зеленым»
Всемирный фонд дикой природы готов работать с правительствами и инвестиционными компаниями, чтобы минимизировать экологические риски при развитии масштабных проектов нового Шелкового пути.
16 мая 2017
WWF предложил поискать средства на охрану природы вне бюджета
Рекомендации Фонда по тому, как можно стимулировать внебюджетное финансирование природоохранной деятельности, были озвучены в рамках круглого стола на Красноярском экономическом форуме.
24 апреля 2017
Анализ аварии танкера на Сахалине выявил неготовность к нефтеразливам
WWF и «Экологическая вахта Сахалина» публикуют совместный доклад, посвященный урокам кораблекрушения и нефтяного разлива на юго-западе острова Сахалин в конце 2015 года.
19 апреля 2017
Оптимальным маршрутом Nord Stream 2 назван путь через заказник
Минприроды России передало европейским странам отчет об оценке воздействия «Северного потока–2» на окружающую среду. В документе названа предпочтительной прокладка газопровода через уникальный Кургальский заказник.
10 апреля 2017
WWF представил итоги первого рейтинга горнодобывающих компаний
Всемирный фонд дикой природы совместно с проектом ПРООН/ГЭФ/Минприроды России оценил экологические аспекты деятельности 33 горнодобывающих компаний России, которые работают в приоритетных для WWF регионах.
22 марта 2017
Продукты, которым придется адаптироваться к изменению климата
Всемирный фонд дикой природы (WWF) составил список продуктов, на производстве которых серьёзно скажутся климатические изменения.
19 марта 2017
WWF подсчитал, во что празднование 8 марта обойдется планете
В преддверии «Часа Земли», посвященного экологической ответственности, эксперты Всемирного фонда дикой природы (WWF) рассказывают, чем отмечание может обернуться для нашей планеты.
7 марта 2017
WWF проанализировал выполнение государством экологических задач
Исполнение данных в 2012-2016 гг. поручений президента в области экологии и природных ресурсов составляет в среднем менее 50%, говорится в докладе, подготовленном WWF к заседанию Госсовета.
27 декабря 2016
WWF России подвел экологические итоги 2016 года
Накануне Года экологии Всемирный фонд дикой природы выделил как позитивные, так и негативные результаты уходящего года, которые будут иметь наиболее значимые последствия для природы России.
26 декабря 2016
Рейтинг горнодобывающих компаний России появится в следующем году
По инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF России) деятельность отечественных компаний горнодобывающего сектора оценят на предмет соответствия ведущим международным экологическим практикам.
23 декабря 2016
WWF приветствует отказ США и Канады от нефтедобычи в Арктике
Правительства США и Канады сообщили о введении запрета на добычу нефти и газа в обширных районах Арктики, а также о принятии мер по снижению использования мазута для арктического судоходства.
22 декабря 2016
WWF подсчитал экологический след регионов России
WWF представил Второй национальный доклад об экологическом следе регионов России. Доклад дает возможность сопоставить экологические возможности субъектов с нагрузкой, которую они оказывают на природу.
21 декабря 2016