Новостная лента

Категории публикаций
Период публикации
сбросить
«Рейдерский захват» Общественного совета при Рослесхозе заинтересовал Открытое правительство
Ситуацию с нарушениями при «перезагрузке» Общественного совета при Рослесхозе взяли на контроль в Общественной палате и Открытом правительстве.
22 июня 2017
Представитель WWF России вошел в состав Общественного совета при камчатском Минприроды
21 июня 2017
WWF: Время признать угрозу объекту Всемирного наследия «Западный Кавказ»
В связи с передачей  ряда участков вблизи объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО «Западный Кавказ» в аренду для расширения горнолыжных курортов Международный союз охраны природы (МСОП) собирается вынести на рассмотрение вопрос включения этой территории в список  наследия под угрозой на предстоящей сессии комитета ЮНЕСКО.
6 июня 2017
WWF повышает экологическую грамотность жителей Северной Карелии
Представители общественных организаций и активные граждане Лоухского района Республики Карелия приняли участие в семинаре-тренинге по экологическому праву, организованном WWF России.
24 мая 2017
Лесные инспекторы Приморья отработали теорию таксации на практике
Обеспечение законности лесопользования – одно из направлений работы WWF России. Этой теме были посвящены курсы повышения квалификации лесных инспекторов и сотрудников лесничеств, организованные в Приморской ГСХА.
5 мая 2017
Беспилотники помогут арендаторам лесов
Тестирование, проведенное с участием WWF России, показало, что общедоступные БПЛА и портативные навигаторы могут использоваться для выполнения новых требований мониторинга лесохозяйственных мероприятий на лесосеках.
13 апреля 2017