Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Сеть «Раковарни Ивана Раковара» поддержит WWF

10 апреля 2017
Деятельность партнеров будет направлена на решение проблем сохранения дикой природы, популяризацию проектов Фонда и проведение совместных мероприятий.

В марте 2017 года, объявленного в России Годом экологии, WWF и сеть компаний «Раковарни Ивана Раковара» заключили соглашение. Документ, подписанный в канун акции «Час Земли», предусматривает участие сети раковарен в мероприятиях WWF и оказание финансовой поддержки проектам Фонда.

«Мы очень рады, что WWF принял наше предложение о сотрудничестве. Наш пример доказывает, что Фонд работает не только с крупными корпорациями, но и с частным бизнесом, который готов реально помогать природе», – комментирует соглашение один из основателей сети «Раковарен Ивана Раковара» Дарья Кекош.
В рамках подписанного соглашения сеть раковарен выпустит совместные с Фондом карты, а также проведет замену всех ранее выданных карт на новые. На них будут изображены виды Кавказского биосферного заповедника – самой большой по площади и старейшей особо охраняемой природной территории на Северном Кавказе. Кроме того, в меню раковарни будут добавлены новые позиции, и с каждой покупки по обновленному меню будут вестись регулярные отчисления в WWF.

«Мы гордимся тем, что можем заботиться о природе совместно с WWF. Сейчас мы очень внимательно будем следить за новыми мероприятиями Фонда и включаться в те из них, где можем быть полезны. А вообще, мы надеемся, что наш пример будет заразителен», – отмечает Дарья Кекош.

«Мы благодарим сеть «Раковарен Ивана Раковара» за поддержку, – говорит Ольга Бандалова, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России. – Надеемся на плодотворное сотрудничество, которое позволит нам объединить усилия в деле охраны природы».

«Раковарни Ивана Раковара» – это сеть гастрономических баров, посвященная традиционному русскому деликатесу – ракам, открытая в 2016 году в Краснодаре. 

Для дополнительной информации
Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками
Помогите природе прямо сейчас!