Сеть «Раковарни Ивана Раковара» поддержит WWF

10 апреля 2017
Деятельность партнеров будет направлена на решение проблем сохранения дикой природы, популяризацию проектов Фонда и проведение совместных мероприятий.

В марте 2017 года, объявленного в России Годом экологии, WWF и сеть компаний «Раковарни Ивана Раковара» заключили соглашение. Документ, подписанный в канун акции «Час Земли», предусматривает участие сети раковарен в мероприятиях WWF и оказание финансовой поддержки проектам Фонда.

«Мы очень рады, что WWF принял наше предложение о сотрудничестве. Наш пример доказывает, что Фонд работает не только с крупными корпорациями, но и с частным бизнесом, который готов реально помогать природе», – комментирует соглашение один из основателей сети «Раковарен Ивана Раковара» Дарья Кекош.
В рамках подписанного соглашения сеть раковарен выпустит совместные с Фондом карты, а также проведет замену всех ранее выданных карт на новые. На них будут изображены виды Кавказского биосферного заповедника – самой большой по площади и старейшей особо охраняемой природной территории на Северном Кавказе. Кроме того, в меню раковарни будут добавлены новые позиции, и с каждой покупки по обновленному меню будут вестись регулярные отчисления в WWF.

«Мы гордимся тем, что можем заботиться о природе совместно с WWF. Сейчас мы очень внимательно будем следить за новыми мероприятиями Фонда и включаться в те из них, где можем быть полезны. А вообще, мы надеемся, что наш пример будет заразителен», – отмечает Дарья Кекош.

«Мы благодарим сеть «Раковарен Ивана Раковара» за поддержку, – говорит Ольга Бандалова, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России. – Надеемся на плодотворное сотрудничество, которое позволит нам объединить усилия в деле охраны природы».

«Раковарни Ивана Раковара» – это сеть гастрономических баров, посвященная традиционному русскому деликатесу – ракам, открытая в 2016 году в Краснодаре.

Для дополнительной информации
Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками