Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

НТВ в Модельном лесу

25 января 2001
Познакомиться с проектом «Модельный лес »Прилузье« и его руководителем Пшемыславом Маевски - вот цель, которая стояла перед представителями телекомпании НТВ, побывавшими в Республике Коми с 20 по 23 января. Целых 3 дня в Модельном лесу »Прилузье« проходили съемки сюжета для экологической программы »Среда".

Для того, чтобы у гостей сложилось более полное представление о проекте, сотрудники отделения WWF в Сыктывкаре постарались показать и социальную, и экономическую, и экологическую стороны проекта. Журналисты встретились с местным населением, поучаствовали в заседании Лесного клуба «Шувгы, парма!» («Шуми, тайга!»). Сильные морозы не помешали им побывать в лесу на делянках лесозаготовительных предприятий Прилузья и на демонстрационном полигоне Модельного леса.

Самым приятным в поездке было то, что местные жители оказались очень гостеприимными и доброжелательными. Гостей угощали дарами леса, которых так много в Прилузье, и даже организовали купание в проруби.За дополнительной информацией обращайтесь к Осиповой Екатерине, представителю информационной группы проекта WWF, тел. (8212) 21 43 08 wwfkomi@online.ru