Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Лесные истории под открытым небом

13 августа 2012
WWF приглашает на фотовыставку на Чистопрудном бульваре «Лесные истории».

Фотовыставка пройдет в Москве с 9 августа по 9 сентября 2012 г. В течение месяца на Чистопрудном бульваре будут представлены работы известных российских и зарубежных фотографов, запечатлевших первозданную красоту леса. В числе участников выставки такие известные фотографы как Игорь Шпиленок, Николай Шпиленок, Игорь Подгорный, Василий Колбин, Александр Лыскин, Элли Девис, Тата Вислевская, Твига Васильева, Евгений Евграфов, Ростислав Машин, Даня Орловский и Зинаида Макарова.

Выставка проводится по инициативе компании Тетра Пак в сотрудничестве с Всемирным фондом дикой природы (WWF), Лесным попечительским советом (FSC), и Арт-проектом «ЛЕС» в рамках кампании по продвижению в России принципов ответственного лесопользования и сохранения лесных богатств страны.

«Во все трудные моменты истории лес сильно выручал русского человека, служил ему убежищем в лихолетье. Лес с его промыслами, а не сельское хозяйство, был основой материального существования», - пишет у себя в блоге фотограф-натуралист Игорь Шпиленок.

Знак FSC («дерево с галочкой») на картонной упаковке Тетра Пак означает, что картон для ее производства изготовлен из древесины, полученной из ответственно управляемых лесных хозяйств. Их владельцы следят за восстановлением леса, его здоровым развитием и сохранением всего разнообразия животного и растительного мира.

Партнером проекта является бренд J7. Сок J7 стал первым продуктом на российском рынке, выбравшим упаковку Тетра Пак, в основе которой FSC-сертифицированный картон. J7 стал первым брендом, сделавшим выбор в пользу ответственного лесопользования.

Обсуждение лесной политики России
© WWF России / Игорь Шпиленок
© WWF России / Игорь Шпиленок
© WWF России / Игорь Шпиленок
© WWF России / Игорь Шпиленок
Фотовыставка «Лесные истории»
© WWF России/ Игорь Шпиленок
Помогите природе прямо сейчас!