Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Количество подписей за запрет промышленных рубок в защитных лесах перевалило за 100 тысяч!

21 марта 2013
Сегодня в 20:08 по московскому времени количество подписей в защиту лесов достигло 100,000 и продолжает увеличиваться! Теперь WWF сможет передать Закон на рассмотрение в Госдуму РФ.

Поправки, за которые выступает WWF, предполагают возвращение запрета на промышленные рубки в защитных лесах, которые стали возможны после того, как в 2009-2010 гг. законодательная основа для особого режима защитных лесов была изменена и в первый раз за 70 лет в них стали возможны промышленные рубки.

WWF благодарит всех россиян, подаривших свою подпись защитным лесам и призывает не останавливаться на достигнутом - чем больше подписей, тем весомее наши аргументы в защиту лесов!  Сбор подписей продолжается! Вы еще успеете войти в историю как человек, поддержавший такую масштабную инициативу по защите лесов, и даже имеете шанс получить призы.

Также мы благодарим всех партнёров Часа Земли, поддержавших WWF, среди которых компании: Phillips, Альфа-Банк, Swissotel Красные Холмы, Энергодиагностика, ОАО«ИК РУСС-ИНВЕСТ», ОАО«ВымпелКом» (ТМ«Билайн») и другие.

И, конечно же, WWF благодарен информационным партнерам Часа Земли которые уже почти месяц призывают россиян принять участие в акции и оставить свою подпись - РИА «Новости», газета Metro и Газета.ру.

Без вашей поддержки нам не удалось бы достичь нашей цели!

Однако, до Часа Земли еще есть время, чтобы побить прошлогодний рекорд в 122 тысячи подписей!

© WWF России
© WWF России / Геннадий Александров
© WWF России / Геннадий Александров
© WWF России / Геннадий Александров
© WWF России / Константин Кобяков
Помогите природе прямо сейчас!