WWF подводит итоги акции «Дикая неделя»

06 июня 2016
«Дикая неделя» приурочена ко Всемирному дню окружающей среды. Благодаря поддержке сторонников Фонду удалось собрать более 70 тыс. рублей на работу по сохранению больших кошек.

«Дикая неделя», посвященная сохранению больших кошек, проходила с 30 июля по 5 июня и включала активности как в онлайне, так и в офлайне. На сайте акции wwf.ru/wildweek Фонд призывал участвовать в конкурсе, одеваясь в «диком стиле» и выкладывая фотографии в сеть с хэштегами #дикаянеделя и #wwfrussia. Конкурс поддержала и газета Metro, которая предложила своим читателям присылать фотографии в рубрику «Дико модный лук».

А 2 июня в Москве во дворе делового квартала «Новоспасский» (метро Павелецкая) прошла благотворительная ярмарка. Мероприятие состоялось благодаря поддержке PSN Group – компания предоставила площадку и помогла пригласить неравнодушных гостей. Ярмарку посетили около 250 человек.

Гостей ожидал большой выбор сувениров фонда и милых безделушек. Также посетители могли сделать фото с символом WWF – пандой, поучаствовать в разминке и танцах от фитнес-клуба Dr. Loder, двух мастер-классах по составлению букетов из овощей от компании «Очень хорошо». Кроме того, у гостей была возможность сделать панда-татуировки от визажиста-гримера Елены Макаровой. Освежающие напитки для ярмарки предоставила компания Coca-Cola.

WWF проводит благотворительную ярмарку, приуроченную ко Всемирному дню окружающей среды, во второй раз. «Мы, безусловно, планируем продолжать организовывать такие мероприятия, – рассказывает старший координатор проектов WWF России Лада Симачева. – Такой формат доказывает свою эффективность, а мы получаем множество восторженных отзывов посетителей».

Панда на ярмарке в деловом квартале «Новоспасский».
Сторонница WWF на ярмарке с букетом из овощей от компании «Очень хорошо».