WWF отметил значимые даты клубов для частных и корпоративных единомышленников

25 мая 2017
На традиционной ежегодной встрече собрались представители Корпоративного клуба WWF, которому исполнилось 15 лет, и члены клуба «Золотая панда», а также директора и эксперты WWF России.

Сторонники и партнеры фонда собрались на дружеский ужин в Bar BQ Cafe на Трубной площади, чтобы узнать последние новости и достижения WWF, а также обсудить самые актуальные проблемы.

Гостей поприветствовал радушный хозяин ресторана — Хенрик Винтер, являющийся также членом клуба «Золотая панда». «Я считаю, что сохранение природы — это наша с вами ответственность, — обратился к гостям Винтер. — По-моему, очень важно, чтобы люди знали о наших природных богатствах, и мы стараемся рассказывать нашим посетителям о сокровищах российской природы».

Встреча проходила за круглыми столами, каждый из которых «возглавил» руководитель одного из направлений работы фонда, а также члены правления и директора WWF России.

Директор WWF России Игорь Честин представил гостям наиболее важные моменты работы фонда за прошедший год. Отдельно он отметил прорыв в переговорах с правительством Казахстана о начале программы по возвращению в регион туранского тигра. Кроме того, он отметил успех в работе с конфликтными тиграми на Дальнем Востоке, где удалось вернуть в дикую природу несколько особей. «В Год экологии остается много угроз благополучию природы, — отметил Честин. — Но мы должны сделать все для того, чтобы превратить эти угрозы в возможности. Для этого нам необходима ваша помощь — ведь без вашей поддержки мы не смогли бы добиться всех тех результатов, которыми сейчас гордимся».

Александр Гиммер
WWF России \ Марина Храпова
Андрей Порфирьев, WWF России \ Марина Храпова
Андрей Рязанов, WWF России \ Марина Храпова