Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

WWF отметил значимые даты клубов для частных и корпоративных единомышленников

25 мая 2017
На традиционной ежегодной встрече собрались представители Корпоративного клуба WWF, которому исполнилось 15 лет, и члены клуба «Золотая панда», а также директора и эксперты WWF России.

Сторонники и партнеры фонда собрались на дружеский ужин в Bar BQ Cafe на Трубной площади, чтобы узнать последние новости и достижения WWF, а также обсудить самые актуальные проблемы.

Гостей поприветствовал радушный хозяин ресторана — Хенрик Винтер, являющийся также членом клуба «Золотая панда». «Я считаю, что сохранение природы — это наша с вами ответственность, — обратился к гостям Винтер. — По-моему, очень важно, чтобы люди знали о наших природных богатствах, и мы стараемся рассказывать нашим посетителям о сокровищах российской природы».

Встреча проходила за круглыми столами, каждый из которых «возглавил» руководитель одного из направлений работы фонда, а также члены правления и директора WWF России.

Директор WWF России Игорь Честин представил гостям наиболее важные моменты работы фонда за прошедший год. Отдельно он отметил прорыв в переговорах с правительством Казахстана о начале программы по возвращению в регион туранского тигра. Кроме того, он отметил успех в работе с конфликтными тиграми на Дальнем Востоке, где удалось вернуть в дикую природу несколько особей. «В Год экологии остается много угроз благополучию природы, — отметил Честин. — Но мы должны сделать все для того, чтобы превратить эти угрозы в возможности. Для этого нам необходима ваша помощь — ведь без вашей поддержки мы не смогли бы добиться всех тех результатов, которыми сейчас гордимся».

Александр Гиммер
WWF России \ Марина Храпова
Андрей Порфирьев, WWF России \ Марина Храпова
Андрей Рязанов, WWF России \ Марина Храпова
Бизнес-молодость, WWF России \ Марина Храпова
Вера Полозкова, WWF России \ Марина Храпова
Вера Полозкова, WWF России \ Марина Храпова
Дина Епифанова — «Тетра Пак», WWF России \ Марина Храпова
Екатерина Юсупова, WWF России \ Марина Храпова
Ирина Андреева, WWF России \ Марина Храпова
Константин Данилов — FujiFilm Rus, WWF России \ Марина Храпова
Ольга Ратсеп, WWF России \ Марина Храпова
Роман Карпов — «Ресо-Гарантия», Дина Семенова — «Кастамону», WWF России \ Марина Храпова
Татьяна Иванова, Хранитель Земли, WWF России \ Марина Храпова
Андрей Порфирьев, WWF России \ Марина Храпова
Хенрик Винтер, WWF России \ Марина Храпова
Алексей Евстигнеев, WWF России \ Олег Красовский
Анастасия Глухова — «Альфа Банк», Игорь Честин, директор Всемирного фонда дикой природы, WWF России \ Олег Красовский
Анна Васина, Светлана Ситникова, HSBC, WWF России \ Олег Красовский
Дина Семеенова, «Кастамону», Дмиртий Буренко, WWF, Анастасия Глухова, «Альфа Банк», и Игорь Честин, директор Всемирного фонда дикой природы, WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский
© WWF России \ Олег Красовский

По традиции новым членам клуба «Золотая панда» были вручены дипломы. Кроме того, дипломы с благодарностью были вручены представителям компаний «Альфа Банк» и «Ресо-Гарантия», которые уже 10 лет поддерживают деятельность фонда и являются членами Корпоративного клуба WWF России.

«В этом году количество членов нашего клуба «Золотая панда»перешло рубеж в 100 человек, — говорит Ольга Лазарева, координатор клуба «Золотая панда» WWF России. — А прямо сегодня на этом вечере к нашему клубу присоединился еще один новый участник».

Сюрпризом вечера стало выступление известной поэтессы Веры Полозковой. «Сегодня, когда многим людям приходится так нелегко, казалось бы, не до экологии, — говорит Вера Полозкова. — Тем еще более важно то, что вы делаете, ведь сохранение природы — это письмо в будущее нашим детям — маленьким людям, которым мы должны оставить достойное наследие».

WWF России благодарит за гостеприимство Bar BQ Cafe на Трубной площади, партнеров фонда — Центр русской культуры им. Сергея Дягилева за организацию выступления поэта Веры Полозковой, компанию Mi-ko и Екатерину Матанцеву за подарки для гостей, компанию Coca-Cola за предоставленные напитки, а также компанию Fererro Russia за сладкие угощения.

Для дополнительной информации
Ведущий координатор проектов по корпоративному фандрейзингу
Руководитель специальных проектов WWF России
Помогите природе прямо сейчас!