WWF и H&M выпустили коллекцию детской одежды с принтами животных

29 сентября 2016
10% средств от продажи будут направлены на проекты WWF по сохранению видов, находящихся под угрозой исчезновения.

Всемирный фонд дикой природы (WWF) и шведский бренд H&M представили совместную детскую коллекцию. Новые модели с 29 сентября доступны в магазинах марки по всему миру и онлайн. В России одежду из коллекции можно приобрести, в частности, в интернет-магазине.

В коллекцию WWF и H&M входит повседневная одежда для девочек и мальчиков. В ней можно найти удобные и красивые свитшоты, футболки, платья, брюки и пижамы — как для новорожденных, так и детей постарше (от 0 до 14 лет).

Одежду украшают запоминающиеся принты — силуэты редких видов животных, в том числе тигра, панды, снежного барса, белого медведя. Эти обитатели планеты находятся под угрозой из-за изменения климата, загрязнения мест их обитания и воды, а также других факторов. Коллекция выдержана в нейтральной цветовой гамме, чтобы подчеркнуть реалистичность изображения животных.

Детская коллекция WWF и H&M