В «Панда-клуб» вошла компания «Авангард бюро»

13 декабря 2016
Членом корпоративного клуба WWF России стала консалтинговая компания, оказывающая бухгалтерские и юридические услуги малому и среднему бизнесу России.

«Авангард бюро» оказывает поддержку малому бизнесу в области бухгалтерского учета и юридических услуг с 2008 года. Компания активно поддерживает природоохранные проекты в стремлении оставить детям чистый город, страну и планету.

Ставшая новым членом корпоративного клуба WWF России компания планирует привлекать к благотворительности и своих партнеров: 5% от суммы каждого их заказа будут перечисляться во Всемирный фонд дикой природы и на развитие системы дошкольного образования.

«Наша компания помогает бизнесу, и мы активно поддерживаем идею экологически ответственного предпринимательства в России, – говорит генеральный директор консалтинговой компании «Авангард Бюро» Светлана Павельчук. – Мы с радостью присоединяемся к «Панда бизнес-клубу» в просветительской деятельности WWF России в среде предпринимателей».