Дорогие друзья! Это новая версия сайта WWF. Если вы заметили ошибку, пишите на web@wwf.ru
Помочь
Наша работа
Регионы
Вы можете помочь прямо сейчас!

Фотоснимки Байкала оценит компетентное жюри

23 ноября 2016
Организаторы конкурса привлекут внимание к теме необходимости бережного отношения к самому большому и чистому в мире пресноводному водоему. Информационным партнером проекта выступит WWF России.

Продюсерский центр «Новое Время» организует международный фотоконкурс «Пресная вода – источник жизни». Принять участие в конкурсе сможет любой человек - независимо от возраста и страны проживания.

Фотографии (не более трех), представленные участником на конкурс, должны быть сделаны на территории Байкала или любого пресноводного водоема. Изображения окружающего водоем природного или культурного ландшафта, а также людей и животных вполне допустимы – при условии, что «главным героем» фотоснимка является вода в любом из ее состояний.

Прибайкальский национальный парк
© Юлия Калиничева / WWF России
Баннер конкурса
© WWF России

Работы принимаются до 14 марта 2017 года и только от авторов фотографий или их полномочных представителей. Каждый присланный на конкурс снимок набирает лайки в течение 10 дней после того, как он был размещен на сайте baikal3d.com, в разделе «Галерея». Фотография, набравшая наибольшее количество лайков, выделяется из этого раздела и в течение 7 дней размещается на стартовой странице сайта.

Авторов лучших снимков ждут ценные призы. За первое место: фотокамера Canon (EOS 80D) от компании Canon и поездка на двоих на озеро Байкал от компании «Байкалов»; за второе место: телефон Samsung Galaxy S7 edge; за третье место: телефон Samsung Galaxy S7.

Победители конкурса будут объявлены до 31 марта. Членами жюри выступят представители создателей фильма «Байкал – сердце мира 3D» и партнеров фотоконкурса -  корпорации Canon, компании-туроператора «Байкалов» и Всемирного фонда дикой природы, а также ведущие мастера-фотохудожники в области съемки пресноводных водоемов.

Для дополнительной информации